全部公告
关于公布第18届“中国龙·荷兰狮”线上跨文化学术交流活动入选学生名单的通知
发布时间:2020-10-14   浏览次数:22

各二级学院,机关各部门:

根据学校与荷兰北方莱瓦顿-斯坦德大学(NHL STENDEN)的协议精神,考虑当前疫情形势,为因时制宜,继续提供两校学生跨文化交流的机会,学校将于本学期第8教学周组织学生开展为期一周的第18届“中国龙·荷兰狮”线上跨文化学术交流活动。通过学生自愿报名、二级学院推荐、国际教育与交流中心面试等程序,确定102名学生(具体名单见附件)入选该活动。

活动将于2020年10月19日至23日每日下午3-6时及晚上8-10时在Microsoft Teams平台举行。由于该批学生在此期间全程参与跨文化交流议程上的活动,可能与其他部分课程冲突,国际教育与交流中心将据此统一出具活动请假条,请各二级学院和相关任课老师给予支持和配合。

附件:第18届“中国龙·荷兰狮”线上跨文化学术交流活动入选学生名单

第18届“中国龙·荷兰狮”线上跨文化学术交流活动入选学生名单(对外).pdf  

 

                          国际教育与交流中心

           2020年10月9日