留学华广的优势

时间:2014年08月19日 信息来源:本站原创  点击: 【字体:

1.地理位置

学校坐落在广州市花都区,毗邻港澳,距广州市中心仅约45分钟的车程,距广州白云国际机场仅15分钟的车程。学校依山而建,树木葱郁、空气清新、环境幽雅,各种生活设施齐备,是广大外国留学生学习汉语和中国文化的好去处。
 

2.学校专业优势

我校专长理工科专业,其中有机械工程与自动化,车辆工程等优势专业以及珠宝设计与鉴定(可英文授课)等特色专业,适合有志攻读理工类且有一定汉语基础的外国留学生学习。我校学生曾多次在中国大学生汽车竞赛和亚太大学生机器人大赛中获奖。
 

3.提供全面的汉语能力培训

我校汉语培训涵盖精读,写作,口语,听力及中国文化课程。
 

4.专项奖学金

学校为成绩优异者设置专门的学历留学生奖学金。其中,一等奖5000元,二等奖3000元,三等奖2000元。

5.见习实习(训)基地

学校建有100多个装备优良的实验(训)中心,拥有完备可靠的校园网络系统,各种教学、管理软件和现代化教学手段在学校中得到广泛应用。学校与150多家企业建立了长期稳定的实习就业合作关系,可以为留学生提供大量的实习机会。

6.文体与生活设施

校园内设有图书馆、室内体育馆、足球场、网球场、羽毛球场、乒乓球室、标准游泳馆、学生活动中心、医务室、小卖部、银行ATM机等,生活便利。
 

7.选修课程与学生协会

学校为留学生提供集邮文化、跨文化交际与跨文化电影赏析、中外鞋靴文化赏析、爱情心理学等选修课程。留学生还可以参加具有中国文化特色的武术协会(武术、击剑)、书法协会、自行车协会、摄影协会、吉他协会、棋弈社、毽球等文娱活动。
 

8.“1对1”服务

为使各国留学生尽快掌握汉语,了解中国文化,结交异国朋友,克服他乡的不适,学校可以为其安排中国学生志愿者,提供“1对1”的服务帮助。
 

9.家庭寄宿服务

为了能更快地融入中国生活习惯和文化,留学生可申请学校协助安排周末或节假日与中国家庭一起居住。